top of page
Zanin 1895
Descrizione
GRADO ALCOLICO
21% vol.
COLORE
Rosso
RETROGUSTO
Persistente e dolce
MATERIE PRIME
Acqua, zucchero, alcool e aromi
PROFUMO
caratteristico della fragola
TEMPERATURA DI SERVIZIO
servire ghiacciata o in un bicchiere aggiungendo ghiaccio
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio
SAPORE
Dolce con note di fragola
FORMATI DISPONIBILI
Singole da 1 L
Produzione
Metodo di Produzione
All’alcol e alla miscela tra acqua e zucchero viene aggiunta la parte aromatica caratteristica. Una leggera filtrazione completa la produzione prima dell’imbottigliamento finale.
Affinamento
Affinamento
Il liquore pronto matura e si amalgama per alcune settimane prima dell’imbottigliamento.
Come Servirla
Si può consumare liscio con ghiaccio o più comunemente conservarlo in frigorifero per averlo sempre alla perfetta temperatura di servizio
Abbinameti
bottom of page