top of page
Zanin 1895
Descrizione
GRADO ALCOLICO
38% vol.
COLORE
cristallino
RETROGUSTO
Erbaceo
MATERIE PRIME
Distillato di Agave
PROFUMO
Caratteristico con note dolci
TEMPERATURA DI SERVIZIO
A temperatura ambiente o ghiacciata
AFFINAMENTO
SAPORE
Caratteristico
FORMATI DISPONIBILI
Singole da 0,7 L
Storia
Produzione tipica del Messico. Dal 1700 è diventata uno dei simboli che caratterizzano questa regione
Storia
Produzione
Metodo di Produzione
Il succo dell’agave viene fatto fermentare in modo da trasformare gli zuccheri contenuti, in alcol. Questo fermentato viene distillato fino ad ottenere un prodotto ad alta gradazione. Dopo un periodo di maturazione la gradazione alcolica viene adeguata con acqua demineralizzata.
Come Servirla
Utilizzato nella preparazione di cocktail.
Abbinamenti
Moltissimi i suoi utilizzi nei cocktail, può essere usato anche in pasticceria per bagnare impasti di dolci.
Abbinameti
bottom of page