top of page
Zanin 1895
Descrizione
GRADO ALCOLICO
38% vol.
COLORE
Ambrato
RETROGUSTO
Neutro
MATERIE PRIME
Distillato di canna da zucchero, acqua
PROFUMO
Caratteristico con note dolci
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Si consiglia di utilizzare a temperatura ambiente.
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox
SAPORE
Caratteristico con sensazioni vanigliate leggermente tostate
FORMATI DISPONIBILI
Singole da 1 L
Produzione
Metodo di Produzione
La canna da zucchero viene fatta fermentare in modo da trasformare gli zuccheri contenuti, in alcol. Questo fermentato viene distillato fino ad ottenere un prodotto cristallino ad alta gradazione. Dopo un periodo di maturazione la gradazione alcolica viene portata al grado finale con acqua demineralizzata.
Affinamento
Affinamento
Una volta portato alla giusta gradazione, prima di essere imbottigliato matura per almeno 30 giorni in cisterne di acciaio.
Come Servirlo
Utilizzato nella preparazione di cocktail.
Abbinamenti
Moltissimi i suoi utilizzi nei cocktail, può essere usato anche in pasticceria per bagnare impasti di dolci.
Abbinameti
bottom of page