top of page
Zanin 1895
Descrizione
GRADO ALCOLICO
30% vol.
COLORE
Paglierino
RETROGUSTO
Persistente e dolce con note di spezie
MATERIE PRIME
Acqua, alcol, zucchero, rum, aromi naturali
PROFUMO
Caratteristico del rum
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Si consiglia di servire una temperatura molto alta, quasi ebollizione.
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox
SAPORE
Dolce con forti sentori di rum
FORMATI DISPONIBILI
Singole da 1 L
Produzione
Metodo di Produzione
Una selezione di varie tipologie di rum viene miscelata con una parte di alcol e aggiunto al composto tra acqua e zucchero. Dopo un periodo di maturazione si filtra e si procede con l’imbottigliamento.
Affinamento
Affinamento
In serbatoi di acciaio per 30 giorni
Come Servirlo
Scaldare fino a temperatura di ebollizione, eventualmente aggiungere zucchero a piacere. Servire in una tazza o bicchiere con manico e guarnire con cannella e chiodi di garofano.
Abbinameti
bottom of page