Privacy Policy
top of page

LIQUORE AL CAFFE' CON SAMBUCA

E2004B_LIQUORE_AL_CAFFè_CON_SAMBUCA_per_

Descrizione

Liquore al caffè con sambuca, unisce le note avvolgenti del caffè alla sambuca per dare vita ad un liquore che racchiude due dei prodotti che rappresentano l’Italia nel mondo.

Descrizione
GRADO ALCOLICO
35% vol.
COLORE
Bruno
RETROGUSTO
Avvolgente, spiccatamente di caffè con note di anice
MATERIE PRIME
Alcool, zucchero, sambuca, infuso di caffè
PROFUMO
Di anice e caffè
TEMPERATURA DI SERVIZIO 
Ambiente, con ghiaccio o ghiacciato
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio
SAPORE
Dolce, morbido
FORMATI DISPONIBILI
Singole da  0,70 L 
Schermata 2020-12-07 alle 12.14.24.jpg

Storia

Zanin 1895, con oltre un secolo di vita, rappresenta una delle aziende storiche nel settore delle bevande spiritose. Ancora oggi mette in pratica tutta l’esperienza nelle infusioni, tramandata di generazione in generazione, per realizzare i propri prodotti e garantire gli elevati standard qualitativi che la rappresentano.

Storia
Produzione
Schermata 2020-06-10 alle 12.58.01.png

Metodo di Produzione

Per produrre liquore al caffè con sambuca, alla soluzione idroalcolica contenente infuso di caffè, viene aggiunta sambuca e sciroppo di zucchero. Una volta ottenuto il liquore, viene fatto affinare per un mese in cisterne di acciaio, questo passaggio permette la maturazione del ventaglio aromatico. Quando ha raggiunto il giusto grado di maturazione, viene filtrato a temperatura ambiente e successivamente imbottigliato.

Affinamento
P1054816.jpg

Affinamento

Liquore al caffè con sambuca prima di essere imbottigliato, passa un periodo di maturazione di un mese in cisterne di acciaio inox.

Schermata 2020-12-07 alle 12.17.24.jpg

Come Servirlo

Può essere servita a temperatura ambiente, con ghiaccio o ghiacciata.

Abbinamenti

Utilizzato tipicamente liscio. Nella nuova concezione di bere miscelato viene impiegato per realizzare cocktail tradizionali o rivisitazioni.

Abbinameti
Prodotti Correlati

Potrebbe interessarti anche...

bottom of page