Zanin 1895
GRADO ALCOLICO
25% vol.
COLORE
Tendente al nero
RETROGUSTO
Molto intenso e persistente
MATERIE PRIME
Estratto di liquirizia, alcool e zucchero
PROFUMO
Intenso di liquirizia
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Ambiente,ghiacciato o con ghiaccio
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox
SAPORE
Equilibrato, dolce di liquirizia
FORMATI DISPONIBILI
Singole da 0,70 L
Storia
Zanin 1895, con oltre un secolo di vita, rappresenta una delle aziende storiche nel settore delle bevande spiritose. Ancora oggi mette in pratica tutta l’esperienza nelle infusioni, tramandata di generazione in generazione, per realizzare i propri prodotti e garantire gli elevati standard qualitativi che la rappresentano.
Metodo di Produzione
Per la produzione di questo liquore la principale botanical utilizzata è la radice secca e decorticata di liquirizia, dalla quale si ottiene l’omonimo estratto che, una volata miscelato con acqua, alcool e zucchero caratterizza la Liquirizia Zanin.
Affinamento
Liquirizia Zanin prima di essere imbottigliata, passa un periodo di maturazione variabile dai 3 ai 4 mesi in cisterne di acciaio inox.
Come Servirlo
Può essere servito in purezza a temperatura ambiente, con ghiaccio o ghiacciata.
In miscelazione in cocktail classici o di fantasia
Abbinamenti
La liquirizia Zanin viene utilizzato tipicamente liscia ma nella nuova concezione di bere miscelato viene impiegata per rivisitare cocktail tradizionali.