Privacy Policy
top of page

LIQUORE DANNATA

DANNATA 2022.png

Descrizione

Dannata è un liquore ottenuto per miscelazione di infuso di cacao e peperoncino, con sciroppo di zucchero. E’ un prodotto in grado di stupire ad ogni assaggio e che rende i momenti di festa, unici e indimenticabili .

Descrizione
GRADO ALCOLICO
25% vol.
COLORE
Rosso
RETROGUSTO
Spiccatamente di cacao con sfumature di peperoncino
MATERIE PRIME
Alcool, zucchero, infuso di cacao e peperoncino
PROFUMO
Delicato di cacao
TEMPERATURA DI SERVIZIO 
Ambiente, con ghiaccio o ghiacciato
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox
SAPORE
Dolce, morbido leggermente piccante
FORMATI DISPONIBILI
Singole da  0,70 L 
Schermata 2020-12-07 alle 12.14.24.jpg

Storia

Zanin 1895, con oltre un secolo di vita, rappresenta una delle aziende storiche nel settore delle bevande spiritose. Ancora oggi mette in pratica tutta l’esperienza nelle infusioni, tramandata di generazione in generazione, per realizzare i propri prodotti e garantire gli elevati standard qualitativi che la rappresentano.

Storia
Produzione
Schermata 2020-06-10 alle 12.58.01.png

Metodo di Produzione

Per produrre Dannata, all’infusione idroalcolica di cacao e peperoncino, viene aggiunto sciroppo di zucchero. Una volta ottenuto il liquore, viene fatto affinare per un periodo variabile di 2-3 mesi in cisterne di acciaio inox, questo passaggio permette la maturazione del ventaglio aromatico. Quando ha raggiunto il giusto grado di maturazione Dannata viene filtrato a temperatura ambiente e successivamente imbottigliato.

Affinamento
Schermata 2020-06-10 alle 12.57.06.png

Affinamento

Dannata prima di essere imbottigliata, passa un periodo di maturazione variabile dai 2 ai 3 mesi in cisterne di acciaio inox.

Schermata 2020-12-07 alle 12.17.24.jpg

Come Servirlo

Può essere servito a temperatura ambiente, con ghiaccio o ghiacciata.

Abbinamenti

Dannata viene utilizzato liscio ma nella nuova concezione di bere miscelato viene impiegato per rivisitare cocktail tradizionali.

Abbinameti
bottom of page