Zanin 1895
GRADO ALCOLICO
25% vol.
COLORE
Rosso rubino
RETROGUSTO
Avvolgente con sentore di agrumi e spezie
MATERIE PRIME
Alcool, zucchero, infuso di erbe e spezie
PROFUMO
Delicato, di erbe aromatiche e agrumi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Ambiente, con ghiaccio
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox
SAPORE
Morbido e amaricante
FORMATI DISPONIBILI
Singole da 0,70 L
Storia
Zanin 1895, con oltre un secolo di vita, rappresenta una delle aziende storiche nel settore delle bevande spiritose. Ancora oggi mette in pratica tutta l’esperienza nelle infusioni, tramandata di generazione in generazione, per realizzare i propri prodotti e garantire gli elevati standard qualitativi che la rappresentano.
Metodo di Produzione
Per produrre Bitter Zanin le svariate botanicals utilizzate per la preparazione di questo liquore vengono lasciate in infusione all’interno di contenitori in acciaio per estrarre la vera essenza di ogni singolo elemento. La combinazione in percentuali diverse di questi singoli infusi alcolici viene successivamente miscelata con acqua e zucchero per ottenere il Bitter Zanin.
Affinamento
Bitter Zanin prima di essere imbottigliato, passa un periodo di maturazione variabile dai 3 ai 4 mesi in cisterne di acciaio inox.
Come Servirlo
Può essere servito in purezza a temperatura ambiente, con ghiaccio o ghiacciata.
In miscelazione in cocktail classici o di fantasia
Abbinamenti
Il Bitter viene utilizzato tipicamente come base del Negroni, ma nella nuova concezione di bere miscelato viene impiegato per svariati cocktail.