Privacy Policy
top of page

LIQUORE BITTER ZANIN

E-IZZ433 BITTER ZANIN CON PVC COLORATA.png

Descrizione

BITTER Zanin è un prodotto dal carattere pieno e deciso nel quale la parte dolce è in piena armonia con le note amare e caratteristiche del Bitter.
Ottimo servito a temperatura ambiente o con ghiaccio e miscelato dei tuoi cocktail preferiti.

Descrizione
GRADO ALCOLICO
25% vol.
COLORE
Rosso rubino
RETROGUSTO
Avvolgente con sentore di agrumi e spezie
MATERIE PRIME
Alcool, zucchero, infuso di erbe e spezie
PROFUMO
Delicato, di erbe aromatiche e agrumi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO 
Ambiente, con ghiaccio
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox
SAPORE
Morbido e amaricante
FORMATI DISPONIBILI
Singole da  0,70 L 
IMG_5652.jpg

Storia

Zanin 1895, con oltre un secolo di vita, rappresenta una delle aziende storiche nel settore delle bevande spiritose. Ancora oggi mette in pratica tutta l’esperienza nelle infusioni, tramandata di generazione in generazione, per realizzare i propri prodotti e garantire gli elevati standard qualitativi che la rappresentano.

Storia
Produzione
Schermata 2020-06-10 alle 12.57.06.png

Metodo di Produzione

Per produrre Bitter Zanin le svariate botanicals utilizzate per la preparazione di questo liquore vengono lasciate in infusione all’interno di contenitori in acciaio per estrarre la vera essenza di ogni singolo elemento. La combinazione in percentuali diverse di questi singoli infusi alcolici viene successivamente miscelata con acqua e zucchero per ottenere il Bitter Zanin.

Affinamento
P1054816.jpg

Affinamento

Bitter Zanin prima di essere imbottigliato, passa un periodo di maturazione variabile dai 3 ai 4 mesi in cisterne di acciaio inox.

Cocktail bitter + amaro.jpg

Come Servirlo

Può essere servito in purezza a temperatura ambiente, con ghiaccio o ghiacciata.

In miscelazione in cocktail classici o di fantasia

Abbinamenti

Il Bitter viene utilizzato tipicamente come base del Negroni, ma nella nuova concezione di bere miscelato viene impiegato per svariati cocktail.

Abbinameti
bottom of page