Zanin 1895
GRADO ALCOLICO
40% vol.
COLORE
Cristallino
RETROGUSTO
Avvolgente con una piacevole persistenza
MATERIE PRIME
Olio di anice stellato, alcool e zucchero
PROFUMO
Di anice, intenso e vellutato
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Ambiente, o con ghiaccio
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox
SAPORE
Caratteristico, dolce e molto intenso
FORMATI DISPONIBILI
Singole da 0,70 L
Storia
L’anice è una bevanda diffusa in tutto il mediterraneo e con nomi diversi si rifà sempre alla medesima origine. È consumata con aggiunta di acqua ghiacciata per rinfrescare nelle lunghe giornate estive.
Metodo di Produzione
Per produrre l’anice Zanin alla soluzione idroalcolica viene aggiunto l’olio di anice stellato. Una volta ottenuta la bevanda il prodotto viene fatto affinare in cisterne di acciaio inox, per poi essere filtrato a temperatura ambiente e successivamente imbottigliato.
Affinamento
L’anice Zanin, prima di essere imbottigliata, passa un periodo di maturazione in cisterne di acciaio inox.
Come Servirlo
Può essere servito a temperatura ambiente, con ghiaccio e con l’aggiunto a piacimento all’acqua fredda.
Abbinamenti
L' Anice viene utilizzato come dopo pasto, come drink, nella correzione del caffè e nelle preparazioni di cocktail, gelati o dessert.