Privacy Policy
top of page

LIQUORE AMARETTO

LINEA LUXURY

AMARETTO Luxury 2022.png

Descrizione

Il Liquore Amaretto della linea Luxury Zanin è ottenuto per miscelazione di soluzione idroalcolica, sciroppo di zucchero e basi aromatiche. Morbido ed avvolgente rispetta a pieno le caratteristiche di uno dei must dell’italianità.

Descrizione
GRADO ALCOLICO
28% vol.
COLORE
Bruno
RETROGUSTO
Avvolgente, spiccatamente di mandorla con sfumature di cacao e vaniglia
MATERIE PRIME
Alcool, zucchero e aromi
PROFUMO
Mandorla, cacao e vaniglia
TEMPERATURA DI SERVIZIO 
Ambiente, con ghiaccio o ghiacciato
 
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox
SAPORE
Dolce, morbido
FORMATI DISPONIBILI
Singole da  0,70 L 
Schermata 2020-12-07 alle 12.14.24.jpg

Storia

Zanin 1895, con oltre un secolo di vita, rappresenta una delle aziende storiche nel settore delle bevande spiritose. Ancora oggi mette in pratica tutta l’esperienza nelle infusioni, tramandata di generazione in generazione, per realizzare i propri prodotti e garantire gli elevati standard qualitativi che la rappresentano.

Storia
Produzione
Schermata 2020-06-10 alle 12.58.01.png

Metodo di Produzione

Per produrre l’ Amaretto Luxury, alla soluzione idroalcolica viene aggiunto sciroppo di zucchero  e le basi aromatiche che ne conferiscono il tipico ventaglio aromatico. Una volta ottenuto il liquore, viene fatto affinare per un mese in cisterne di acciaio inox. Questo passaggio permettere la maturazione del ventaglio aromatico. Quando ha raggiunto il giusto grado di maturazione, Amaretto Luxury viene filtrato a temperatura ambiente e successivamente imbottigliato.

Affinamento
P1054816.jpg

Affinamento

L'Amaretto prima di essere imbottigliato, passa un periodo di maturazione di un mese in cisterne di acciaio inox.

Schermata 2020-12-07 alle 12.17.24.jpg

Come Servirlo

Può essere servito a temperatura ambiente, con ghiaccio o ghiacciato.

Abbinamenti

L'Amaretto viene utilizzato tipicamente liscio ma nella nuova concezione di bere miscelato viene impiegato per realizzare cocktail tradizionali o rivsitazioni.

Abbinameti
bottom of page