Zanin 1895
GRADO ALCOLICO
28% vol.
COLORE
Bruno
RETROGUSTO
Avvolgente, spiccatamente di mandorla con sfumature di cacao e vaniglia
MATERIE PRIME
Alcool, zucchero e aromi
PROFUMO
Mandorla, cacao e vaniglia
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Ambiente, con ghiaccio o ghiacciato
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio inox
SAPORE
Dolce, morbido
FORMATI DISPONIBILI
Singole da 0,70 L
Storia
Zanin 1895, con oltre un secolo di vita, rappresenta una delle aziende storiche nel settore delle bevande spiritose. Ancora oggi mette in pratica tutta l’esperienza nelle infusioni, tramandata di generazione in generazione, per realizzare i propri prodotti e garantire gli elevati standard qualitativi che la rappresentano.
Metodo di Produzione
Per produrre l’ Amaretto Luxury, alla soluzione idroalcolica viene aggiunto sciroppo di zucchero e le basi aromatiche che ne conferiscono il tipico ventaglio aromatico. Una volta ottenuto il liquore, viene fatto affinare per un mese in cisterne di acciaio inox. Questo passaggio permettere la maturazione del ventaglio aromatico. Quando ha raggiunto il giusto grado di maturazione, Amaretto Luxury viene filtrato a temperatura ambiente e successivamente imbottigliato.
Affinamento
L'Amaretto prima di essere imbottigliato, passa un periodo di maturazione di un mese in cisterne di acciaio inox.
Come Servirlo
Può essere servito a temperatura ambiente, con ghiaccio o ghiacciato.
Abbinamenti
L'Amaretto viene utilizzato tipicamente liscio ma nella nuova concezione di bere miscelato viene impiegato per realizzare cocktail tradizionali o rivsitazioni.