Privacy Policy
top of page

Grappa Veneta Selezione Oro

Le Origini

GRAPPA VENETA SELEZIONE ORO.jpg
DOLCE
DEMI-SEC
SECCA

Descrizione

La Grappa Veneta Selezione Oro, ottenuta per distillazione di una miscela composta da vinacce venete selezionate, rappresenta un articolo storico e della tradizione aziendale, prodotto fin dalle origini. Dal profumo e dal sapore fruttati è una grappa molto morbida, che negli anni ha ottenuto diversi riconoscimenti, anche internazionali, per la propria qualità.

Grappa Pluripremiata
MEDAGLIE-01.png
ALAMBICCO D'ORO
MEDAGLIE-02.png
BRUSSELS
MEDAGLIE-04.png
DESTILLATA
Descrizione
GRADO ALCOLICO
40% vol.
COLORE
Cristallino
RETROGUSTO
Dolcemente persistente
MATERIE PRIME
Da un blend di vinacce venete selezionate
PROFUMO
Intenso e persistente
con note fruttate
TEMPERATURA DI SERVIZIO 
Si consiglia una temperatura di circa 14-18° C
AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio inox
SAPORE
Morbido e rotondo con sensazioni di uva matura
FORMATI DISPONIBILI
Singole da  1 L 

Storia

Le storia della nostra azienda inizia proprio con una Grappa Veneta essendo, sin dalle origini, radicata in veneto. Il notevole bacino di vinaccia, ossia di materia prima, disponibile in quest’area ha permesso, sin da subito, la selezione delle vinacce più adatte a produrre questo nobile distillato. Ancora oggi è uno dei prodotti più venduti che riscuote successo grazie alle sue peculiarità: qualità e morbidezza.

Storia
Produzione
Schermata 2021-05-04 alle 11.15.35.jpg

Metodo di Produzione

L’ingrediente principe è la miscela di vinacce selezionate risultanti dalla vinificazione di uve diverse, sia a bacca bianca che rossa, tutte rigorosamente di origine veneta. Una volta fatte fermentare queste vinacce, vengono sapientemente distillate con alambicchi di rame per poi essere affinate, prima del loro imbottigliamento.

Affinamento
P1054816.jpg

Affinamento

La Grappa Veneta Selezione Oro, una volta distillata e prima di essere imbottigliata, viene fatta affinare per un periodo di circa 8 mesi in cisterne di acciaio inox con lo scopo di far amalgamare e maturare, a livello molecolare, il prodotto.

Copia%20di%20IMG_1411_edited.jpg

Come Servirla

Si consiglia di servirla in purezza, su un bicchiere a collo stretto o largo, ad una temperatura variabile tra i 14 ed i 18° C., lasciando riposare il prodotto per circa 1 minuto dopo averlo versato e prima di sorseggiarlo.

Abbinamenti

Si abbina bene con cioccolato al latte o fondente (60-70%), marmellate, crostate e cantucci – ottima come correzione nel caffè.

Abbinameti
Prodotti Correlati

Potrebbe interessarti anche...

bottom of page