Privacy Policy
top of page

Grappa Argentis

IZZ223.02 GRAPPA ARGENTIS.png

Descrizione

La Grappa Argentis è ottenuta per distillazione di una miscela composta da vinacce selezionate. Floreale e gradevolmente morbida è una grappa sincera e apprezzata da molti.

Descrizione
GRADO ALCOLICO
40% vol.
COLORE
Cristallino
RETROGUSTO
Dolcemente persistente con sensazioni di uva matura
MATERIE PRIME
Da un blend di vinacce selezionate
PROFUMO
Intenso e persistente
con note fruttate
TEMPERATURA DI SERVIZIO 
Si consiglia una temperatura di circa 14-18° C
AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio inox
SAPORE
Morbido e rotondo 
FORMATI DISPONIBILI
Singole da  1 L 

Storia

Zanin 1895 nasce con la produzione di grappa veneta. Il notevole bacino di approvvigionamento di materie prime disponibile in Veneto ha permesso, sin da subito, la selezione delle vinacce più adatte a produrre questo nobile distillato. Ancora oggi è uno dei prodotti più venduti che riscuote un notevole successo grazie alle sue peculiarità: qualità, genuinità e rispetto della tradizione .

Storia
Produzione
Schermata 2021-05-04 alle 11.15.35.jpg

Metodo di Produzione

L’ingrediente principe sono le vinacce risultanti dalla vinificazione di uve bianche e rosse. Una volta fatte fermentare queste vinacce vengono sapientemente distillate con alambicchi di rame. La grappa ottenuta trascorre un periodo di affinamento in serbatoi di acciaio prima della diluizione e dell’imbottigliamento.

Affinamento
P1054816.jpg

Affinamento

La Grappa Argentis, prima di essere imbottigliata, viene fatta affinare in cisterne di acciaio inox.

Copia%20di%20IMG_1411_edited.jpg

Come Servirla

Si consiglia di servirla in purezza, ad una temperatura variabile tra i 14 ed i 18° C., lasciando riposare il prodotto per circa 1 minuto dopo averlo versato e prima di sorseggiarlo.

Abbinamenti

Si abbina bene con cioccolato al latte o fondente (60-70%), marmellate, crostate e cantucci

Abbinameti
Prodotti Correlati

Potrebbe interessarti anche...

bottom of page