top of page
Zanin 1895
Descrizione
GRADO ALCOLICO
25% vol.
COLORE
Rosso rubino
RETROGUSTO
Caratteristico di fragola
MATERIE PRIME
Acqua, alcool, zucchero, succo di fragola, aromi, colorato con E122. Fragoline 30gr all’origine
PROFUMO
Caratteristico di fragola
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Ambiente, con ghiaccio o ghiacciato
AFFINAMENTO
In serbatoi di acciaio
SAPORE
Dolce, morbido, caratteristico.
FORMATI DISPONIBILI
Singole da 0,50 L
Produzione
Metodo di Produzione
Il liquore nasce dall’unione di una soluzione idroalcolica contenente zucchero con succo di fragola selezionato. A seguito di un affinamento un serbatoi in acciaio e dei controlli che ne certificano lo standard qualitativo si procede all’aggiunta di fragoline di bosco e all’imbottigliamento.
Affinamento
Affinamento
Una volta portato alla giusta gradazione, prima di essere imbottigliato matura per almeno 30 giorni in cisterne di acciaio.
Come Servirlo
Può essere servito a temperatura ambiente, con ghiaccio o ghiacciato.
Abbinamenti
Liquore alla fragola viene utilizzato tipicamente liscio ma nella nuova concezione di bere miscelato viene impiegato per realizzare cocktail tradizionali o rivisitazioni.
Abbinameti
bottom of page